Самая желанная. Сергей Светлов, Н. Исаева

Наталья Алексеевна Исаева
Послушать песню http://www.sergeysvetlov.ru/ в разделе "Любимые песни" (колонка справа)


ВИДЕО С ПЕСНЕЙ "САМАЯ ЖЕЛАННАЯ" В ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ СВЕТЛОВА С КОНЦЕРТА В ДОМЕ ЖУРНАЛИСТОВ 11 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА:
http://youtu.be/WdXz07akZjQ



        /песня от лица мужчины/


        текст песни написан в соавторстве с певцом, поэтом, музыкантом Сергеем Светловым



 Ты такая хрупкая и нежная.
Разве я смогу тебя обидеть?
Я беру твою ладошку бережно
 И веду по жизни через ливни.

Ты такая светлая и тихая,
Словно приоткрылась где-то лилия,
Словно на рассвете солнце вылили
 И для нас с тобою дверь открыли.

Словно стало в мире снова правильно
 Дождь идёт, а в небе видно радугу.
Две тропинки вновь сплелись в одну.
Если ты захочешь, я с тобой пойду.

Через жизнь нелёгкую, опасную
 Через все ухабы на руках несу.
Здравствуй, девочка моя прекрасная!
Здравствуй, солнышко моё ясное!

Самая красивая и близкая,
Что же раньше я тебя не встретил?
Я летал, наверно, слишком низко,
И твоей звезды я не приметил.

Сединою локон коль окрасится,
Сделаю я вид, что не заметил.
Здравствуй! Девочка моя, проказница,
Самая желанная на свете.
 (с) Сергей Владимирович Светлов, Наталья Алексеевна Исаева
 Москва, Россия.
10 июля 2008 г.

На фото Сергей Владимирович Светлов