Дело было в марте

Владимир Архипов 2
И в любви бывает завязь –
Вас целуют, не стесняясь.

Чаще в марте. Как на старте.
Пусть продули чешской «Спарте».

Я, признаться, странным был –
Я стеснялся, но любил.

Мне хватало видеть локон
В клетке окон, в клетке окон…

Владимир АРХИПОВ