Аншлаг

Рита Лященко
Театральное объявление:

Театралам предупреждение,

Все билеты на места - проданы,

На спектакли все - деньги собраны.

Режиссёр гастролёров, знать, маг.

Ежедневно в театре .... аншлаг.