У любви - всегда твои глаза

Лиза Летняя
У любви - твои черты и голос,
В сердце - яркий тёплый огонёк,
Там где ты - всё больше белых полос,
От неё мне сводит каждый позвонок.
У любви - твой смех и сонная улыбка,
Крылья, что я прячу на спине,
Родинки по телу, каждая попытка
Оставаться рядышком с тобой наедине.
У любви - вся правда, небо за плечами,
И частичка твоего тепла,
Та, что греет хрупкими лучами,
Ничего мне вслух не говоря.
У любви - твои шаги и руки,
Что сковали и не смеют отпускать,
Средство верное, что лечит от разлуки -
Это встреча, где тебя могу обнять.
У любви - все сны с тобой похожи,
Те, что видеть так хотелось наяву.
И губами вверх скользить по коже,
Чувствовать, как я тобой живу.
У любви есть нежность и забота,
Та, которую хочу тебе дарить,
И мечта, в которой есть то что-то,
Что я только лишь с тобой могу осуществить.
У любви - есть ямочка твоя на подбородке,
Прядь твоих так мелко вьющихся волос,
Счастье искреннее, взгляд спросонку,
И ответы на любой мне заданный вопрос.
Так ведь было суждено случиться,
И нарушить волю Бога нам с тобой нельзя,
У любви - всегда твои ресницы,
У любви - всегда твои глаза.