Москва

Анна Селина 2
Мне не страшно гулять одной
По ночному Арбату,
Пусть другие твердят,
Что правительство виновато.

Нарезная с азартом круги
По охотному ряду
Перемерить все вещи в бутиках
Я буду рада.

В парке Горького буду кататься
Весь день на велике.
Всё же лучше,чем сутки сидеть
Возле скучного телика.

Летом устрою пикник
На площади красной.
Вам не нравится город?
Для меня же он самый прекрасный!