Живём всегда в последний раз

Кирилл Баптиданов
Живём всегда в последний раз,
Не думая об этом.
Гуляем, пьём, играем джаз
Зимой, весной и летом.

И только осенью хмурной,
Когда природа плачет,
Тоска огромною волной
Придёт и озадачит.

И посчитаем мы года,
Что канули навеки.
И огорчимся – жизнь одна
Всего у человека.

И в этой жизни только раз
Встречаемся с Любовью!
Так пусть для нас играет джаз
В любое время года!

                24.04.2002г