Песня о друзьях детства

Сереженька Афанасьев
Забытые лица, забытые песни
Вы снова в душе моей, пьяной воскресли
Но я даже пьяный не делаю скидок
Ведь я и себе не прощаю ошибок.
Мы верили в дружбу и было нас много
Но все разбрелись, вдруг, по разным дорогам
А я, лично, верил, что мы будем вместе
И в общие сказки и в общие песни.
Конечно же в этом мы все виноваты
В том, что разлетелись как осколки гранаты
Все наши надежды, все наши причуды
Мне даже смешно, что все стали как люди.
И как у людей, б.. какие-то планы
Конечно-конечно, все это нормально
Но я откровенно скажу, улыбаясь
Я был ненормальным, таким и останусь.