Люблю тебя - весны творенье

Кирилл Баптиданов
Люблю тебя – весны творенье.
И под весёлую капель
Я поздравляю с Днём рожденья
Тебя и месяц твой – Апрель.

Ты для меня всегда – девчонка.
И я люблю тебя одну.
Но жду тебя опять в сторонке,
Встречая новую весну.

Тебе не будет девятнадцать,
А мне не будет двадцать два.
Но те года, как не старайся,
Мы не забудем никогда.

Они как ветер пролетели.
И стало грустно и легко.
Но будут новые Апрели
Дарить нам новое тепло.

И ты как прежде улыбнёшься
Улыбкой милою своей.
И в мыслях к маме прикоснёшься,
И вспомнишь всех своих друзей.

И в этот час зажгутся свечи
Костром на праздничном столе.
И День рожденья в этот вечер
Пусть станет лучшим на Земле!

                11.04.2003 г