Молчание

Татьяна Митяева
Опустошение... В небе молчание...
Звезды спрятались за облаками.
Интенсивное снеготаяние,
Весна снова ранняя...
В общем, теперь что вижу, то и пою...
Я вам желаю, чтобы в рифму было ваше "люблю".