Зачем? 05. 03. 2016

Альберт Вера
Если Любят и Любишь!
Наверно, достаточно!
Терзают сомнения,
Этот Мир не Порядочен!

Живую в предложенном!
Предложение не щедрое!
Клеймя Предводителя,
Не приняв, Неизбежное,

Завороженный как Зомби!
                Выжить пытаюсь!
Извращенные способы!
                Зачем?
                Сомневаюсь…!