Он внутри меня

Евгений Приколотин
Летит душа, душа легка
Преграды в небе облака
Так чисто и легко, когда не держит не чего

Я слышу, чувствую тебя
Ты где-то рядом, знаю точно я
Хотел бы раньше я придти
сюда, куда уходят на всегда.

Ты звал меня, я знаю, слышал иногда
Боялся , я в тебя поверить.
Быть может иногда и сомневался
Дурак, согласен , ну ты простил давно меня.

СПАСИБО , это всё, что есть щас у меня
СПАСИБО , оно ведь для тебя.
СПАСИБО , что был верен, в отличии от меня
СПАСИБО, что мы вместе на всегда.