Новый год!

Согомон Овсепян
Кругом зима метель, мороз,
все холоднеет с каждым днём
А мы с улыбкаю на литцах
встречаем Новый год

И снова ты пришёл к нам в гости
и что с тобою ты принёс?
надеюсь счастья и веселья,
а не тревогу и волнения?

Ведь мы с улыбкаю на литцах,
тебя встречаем каждый год
Хотя ведь сами понимаем
что не от наших то улыбок
зависит этот год!!!