К празднику - женскому дню

Валентина Суханова Ассорти
http://www.stihi.ru/2016/03/04/7328
к словам Раисы Киевской.

***
О женщине эти слова,
Ведь, вместе с ней идёт весна
И распускавшийся бутон
Превратится в цветок он.

Его нельзя грубо сорвать,
Нужно немного подождать
Когда раскроются цветы
И в любовь поверишь ты.

Вот тогда (предостеречь)
Этот цветок нужно беречь,
Жизнь с этой женщиной пройдёшь
И счастье с ней приобретёшь.

И жить Вам будет интересно,
Звуки мелодии известной
В одном ритме зазвучат
Исключая невпопад.

Разве можно обижать,
Ведь дальше будет слово МАТЬ,
А это имя в жизни свято
Должно любовью быть объято.

Любая женщина прекрасна,
К ней только подобрать ключи,
Причин забвенья не ищи,
О своих чувствах не молчи.

***

Желтого моря мимозы цветочков
Этих желанных пушистых комочков
И для мужчины подарок готов,
Выбор один из весенних цветов.