Пью безумие дней закрученных

Алекс Блик
Пью безумие дней закрученных
В сумасшедшую круговерть
Сколько чувств ещё не озвученных,
Словно маленькая, но смерть.
  Я по скалам стекают лавою
  И рождаюсь в снегах января
  Я в глазах твоих сумрачных плаваю
  Цвета тёмного янтаря
Взмахом ты распускаешь волосы
И отбрасываешь назад
И на стенах багряные полосы...
Это в окна входит закат!
  А веснушек твоих созвездия
  Вновь покинули неба твердь
  Слов не высказанных возмездие
  Тоже маленькая, но смерть.