Мы...

Данил Вороновский
В конце пути переливаясь,
Как грань лучей с безликих вод
Ничто не сможет нас заставить,
Бежать к обрыву во весь ход!

Мы полетим, как лист бумаги
Исписанный и скомканный людьми;
И с лунной пылью нас смешают
Те вздохи счастья и любви!

Сольемся мы в порыве ночи,
Пусть скроют тени от зари.
Я расскажу тебе о звездах,
Куда взлетим с тобою мы!

Найдем художников в округе,
Пускай рисуют счастье нам ...
Ведь мы с тобой держась за руки,
Подобны лучшим чудесам!

И с новым легким дуновеньем,
Что растворит остатки снов;
Мы сможем вырваться на волю
Из этих сотканных миров!

картина(Ren; Magritte
The Great Style)