Зачем Ты К Нам Пришла Зима

Владимир Вейд
******
Зачем Ты К Нам Пришла Зима…
Зачем Тепла Ты Нас  Лишила…
Зачем Ты Снега Намела … 
Зачем Мне Душу Охладила…
 
Быть Может  Хочешь Нам Сказать
Чтобы Друг Друга Мы Любили
Чтобы Тепло В Своих Сердцах
Не Глядя На Мороз Хранили

Холодной  ночью… у огня
Чтобы Мы Чувства Пробудили
И Чтобы Лед В Своей Душе
Мы У Камина Растопили

*****