Знать, что солнце... рядом

Наталия Диголь
Я случайно тобой околдована...
И зачем памятью лет скована?

Не сбежать с пути,прикрывшись тенью,
Не смолчать, не предаться забвенью.

Всё властно давит без границ,
Все сомнения до конца испив.

Быть двоём- такова женская воля,
Но не всегда ей завидная доля.

Не страшны мне тревожные ночи,
Коль в глазах твоих лучики мощны,

И в день нежданный вмиг смириться,
Со всеми "за" и "против" слиться.

Без тебя пустота,словно брешь,
Безудержной надежды рубеж.

Лишь одно мне даёт отраду,
Пряной горечи жизни усладу:

Знать,что СОЛНЦЕ...рядом,
Быть всегда несказанным благом.