Отражение

Вадим Плевин
Невозможно привыкнуть к своему отражению!
Ведь душою-то молод! В молодом окружении
Я не чувствую возраст, и совсем мне не нужно
Слушать глупые сплетни, улыбаясь натужно.

Как и раньше мечтаю, а ночами мне снится
Гордый, смелый журавль, не ручная синица!
Ожидание чуда я ещё не утратил,
Хоть немалые силы на пустое потратил!

Никогда не устану красоте удивляться!
Придёт время, сумею в своих чувствах признаться!
Вот и к новым свершениям я не чувствую холод!
Снова врёт отражение - ведь душою я молод!