Непонятное

Игорь Сухарев
  Смешно смотреть по сторонам,
  Людей вокруг не замечая.
  Страдая от бескровных ран,
  С любимой встречи ожидая.

  Течёт вода в реке времён,
  Надежды ветер обдувает.
  А только твой зелёный клён,
  Меня исправно защищает.