Что грохочет?

Наталья Краснянская
Что грохочет среди ночи?
Кто мешает сладко спать?!
Я напуган очень - очень,
Спрячусь лучше под кровать.

Может быть землетрясенье
И бушует ураган,
Может светопреставленье ,
или вырвался вулкан?

Хомячок ,по кличке ХОма
поселился у нас дома:
Днём в опилках сладко спит,
А всю ночь потом шумит.

Так грызёт усердно клетку,
Как ножовкой пилит ветку.
Загремит он колесом-
Просыпается весь дом.




Картинка Спасибо авторам