Но душа хочет петь...

Ольга Алексеевна Володина
На рассвете, душа не плачет.
На рассвете ,душа поет.
Были молоды, все иначе.
Постарели, не тот полет.

Босиком, пробежать по росе.
Не совсем, у меня получается.
Ослабела и силы не те……
И такое, в жизни случается.

Дотянуться рукой до звезд..
Только ,рученьки слабы очень.
И глаза не блестят от слез.
Но душа , но душа петь хочет.

Седину  ,запрятала краской.
Вроде так .. и на вид по моложе.
В свое зеркало, глянув с опаской -
Постарела , ты мать … ну что же.

И стареем мы ,час от часа.
Нашей плоти сил не хватает.
А душа, молодая наша.
Красоту никогда не теряет.