Живы

Марта Летова
Твои мысли покрыты дымом,
Слова затеряны в стенах подъездов,
Только ночью с тобою живы,
Лечим производные наших абсцессов.

Быстрый обмен веществ не обратим,
Мы наивысшие из существ,
Нам не кажется мир земным,
Мы достигли верхов небес.