Пишу ли я?

Бирюкова Маргарита
Пишу ли я?

Бывает... Вырвется пара безумных строк, помечется, стукнится в потолок
И камнем, на слух, на сердце, на душу.
Лучше бы не знать и не слушать
Чужая боль не нужна никому.

Пишу ли я?

Рву тишину... Немыми криками, стонами, шепотом.
Слезы - вода по щекам, по рукам, пО полу.
Вены болят от передозы горя,
Слезы - вода... Воды - море.