Начало весны

Раиса Алексеева
Укатила Зима вдаль,
Нам её совсем не жаль.

В небе солнышко смеётся,
Ручеёк из плена рвётся.

На окно синичка села,
Зачирикала, запела

На ветвях набухли почки.
Не сидится дома дочке.

Во дворе коты орут,
Спасть ночами не дают.

Вот такая суетень
Ночь и день, ночь и день.