Это Было, кажется, Вчера...

Игорь Белов 2
Февраль ласкает снегом до Весны
Согреет Вьюгой, заметет следы
Нехоженых дорог – одна тропа
В которой только Ты и только Я..

Твоих ладоней Свет зари и полночь
Надежда и забытая Печаль
Молва разлук, Сомненье и Спасенье
И друг на друга смотрим словно в даль…

Мотив Души… Я не сказал Прости…
Все это было, кажется, вчера...
Твоих молитв и дерзости моей
Нам хватит до Рассвета, до Утра…

Февраль смирится, разольётся в лужи
И зазвучит журчанием ручья
Теперь Весне шепчу – пусть вновь случится
Гармония с Рассвета до Утра…