Не все так просто

Александр Калашников
Вечер, очередь.
Они идут дальше.
Мы тоже там,
Но как всегда не надолго.
Нас выдергивают по одному,
Каждый день, тысячами.
Кто идет к богу,
А кто-то дальше ищет...