Вальс посреди зимы

Ладо Булах
....Было ль не было,сам не знаю,
Может это были сны,
Наши встречи с тобою,родная,
В белом вальсе среди зимы.
Как-то в зимний и снежный вечер
Повстречались с тобою мы,
И любовь зародилась сразу,
Средь расшитой звёздами тьмы.

Мы с тобой долго в парке гуляли,
И как дети резвились мы,
Были счастливы мы с тобою
В белом вальсе белой зимы.
Ты была такой робкой и нежной,
А я голову потерял,
От твоих поцелуев горячих,
А глаза увидал-так пропал!

Годы птицами пролетели,
Их уже не воротишь назад,
Но любовь наша лишь сильнее,
Не преграда ей снегопад.
Наши дети они нам награда,
И её заслужили мы,
Повстречавшись с тобой когда-то,
В вальсе дивном среди зимы. .....