Тост

Кирилл Баптиданов
За нас – хороших, за друзей!
Ещё один разок налей!
Пусть этот вечер будет долгим,
О времени не пожалей!

Мы выпьем старого вина
И засидимся допоздна.
Ты отложи дела на полку –
Душа не празднует одна!

В глаза напротив загляни
И все мгновения лови.
Когда мы вместе – всё возможно!
Так пусть горит огонь любви!

                14.07.2007г