Несколько Слов...

Игорь Белов 2
Несколько слов о безумии лести
Сникли фонтаны, поникли цветы
Несколько слов о Судьбе и о Чести
- Каждому Вору – подарки мои!

Ссук бесконечность голдящее племя
Изверги собственной Русской Души
Сделали выбор – ваш Выбор одобрен
Что ж вы слегка обосрали трусы?

Птицы как нелюди, гадят где могут
Нелюди тут управляют Страной
Пусть застарелый, но все-таки лечится
Путе-медведевский ваш геморрой….