like never before

Ли Лайт
За мечтами, за синей птицей
Мы летим снежинками в небо.
Будем к счастью упорно стремиться,
Хоть и путь всей жизни неведом.
И от ссор постараемся скрыться
Под огромным и тёплым пледом.

Мы любовь никуда не отпустим,
Пусть та греет наши сердца.
Пусть не будет отчаянья,грусти,
И улыбкам не видно конца.

Взгляд влюбленный так согревает,
Вечность губы твои целовать.
Ледяная душа оживает.
Я боюсь тебя потерять.
Чувства к тебе окрыляют,
Пред любовью мне не устоять.