Пускай весенним настроенье останется на целый год

Кирилл Баптиданов
МАМЕ

И, несмотря на снег и холод,
Весна глядит через стекло!
И тот не стар, кто сердцем молод.
И на душе его тепло!

А, посему, Восьмого Марта
Хочу тебе я пожелать
Любви, здоровья и азарта,
И всю рассаду прикопать.

И одолеть любые хвори,
И быть как солнышко с утра,
И ждать подарков от природы,
Услышав «Мяу!» со двора!

                8.3.2008г