Целующий голос мамы

Сергей Кифюк 2
Целующий голос мамы,
Любимый, волнующий взгляд,
Ломают любые шлагбаумы,
Из сердца выводят яд.

И видят глаза по другому,
И хочется снова жить...
И манит дорога к дому,
Где Та, кого стоит любить.