Lasciate ogni speranza, voi ch entrate - Оставь На

Игорь Белов 2
Судьбе оставим тех, кого нет с нами…
И больше смысла нет творить молитв
Любовь не Призрак – это тряпка с грязью
Но лечит эта грязь, когда болит….

Поход закончен, Вызов поля брани
Прошёл сквозь нас и не найдя причин
Рубцует и залечивает раны…
Стекает потом по рукам моим

Клинки в руках, жестокая основа
Что б снова выжить и вперед идти
Теряем лучших, побеждая Время!
Но Время не убить, не обойти…

Безумцы! В этот Мир входящий
Не сможет проложить мечём Пути
Рука в крови…. С кем я уже в безумстве
Нам больше просто некуда идти…..