зимою - лето...

Римма Батищева
На  http://www.stihi.ru/2016/02/12/263         
            Так хороши июльские деньки,
            Так восхитительно ромашковое лето!
                Елена Ларская

В феврале приснилось наяву
тёплое "ромашковое лето"...
Я легла в высокую траву,
пожалев собрать цветы в букеты.

Пусть растут... Пусть  радует глаза
в этой летней неоглядной глади
васильков небесная краса
и ромашек поле благодати.

Почему приснилось мне зимой
тёплое и ласковое лето?

В жаркий день мне видится порой
тот февраль, сонетами воспетый.

            28.02.2016