Ты её не целуй... Целуй... Не надо!

Анастасия Александровна Козлова
Ты её не целуй... Целуй... Не надо!
Думаешь обо мне, а она рядом...
Подле меня другой, родной... Чужой!
Он играет в любовь со мной...

Мы гоним мысли друг о друге прочь
И от того становится тяжёлой ночь,
По волосам рука... Нет - не твоя...
Он меня любит, может быть... А я?

Ты обнимаешь нежно, просыпаясь, думаешь меня...
А рядом - любящая, верная - она...