Прости меня

Инна Камаева
В моих красивых длинных строках
пылал огонь любви к тебе...
Кричу во сне: прости меня,
Что я не позабыла, как дорога была,
Я десять лет подряд в твоей безудержной игре!

В твоих руках - мой смысл жизни,
На части рви разлуки и те дни!
Какими были все ненастья,
Ты их из мыслей прочь гони!

Тобою я болею сильно,
И не сыскать нигде лекарств,
Пусть это больно и обидно,
Но сердце раненное излечить способен
Лишь только блеск любимых глаз!

Прости меня за всё плохое то, что было,
Прости за слёзы и напрасные мольбы,
Но я тебя не разлюбила,
И нет придела и границ моей любви!

С тобою рядом утешенье,
С тобою рядом вечный рай,
Вернуть те дни, когда мы вместе были,
и ощутить в своей крови волнения,
вернувшись снова в милый тихий край!

"Тоскою я не победима!"
Самой себе в душе я лгу,
Твоя любовь мне так необходима,
Я о тебе Всевышнего молю!