Моя Украина

Кирилл Баптиданов
Я не забуду Украины,
Где светлым счастием полны
Александрийские равнины,
Днепропетровские холмы.

Где тихий голос моей тёщи
Журчит весенним ручейком,
Как шелестят в России рощи
Под мягким тёплым ветерком.

Где все встречают, улыбаясь,
И жаждут встречи вновь и вновь.
Где в море радости купаюсь.
И где живёт моя любовь.

Украина.    г. Александрия      20-21.09.2008