Я знаю, песня моя, ещё не спета

Михаил Онищенко2
Я  знаю,  песня  моя,  ещё  не  спета.

Я  знаю,  песня  моя,  ещё  не  спета,
Ещё  не  прилетели  к  нам,  с  юга  журавли.
Зимой  здесь  пролетели  и  бури,  и  метели,
А  я  уже  клонюсь,  поближе  до  земли.

Года  берут  своё,  седой  весь  и  не  мальчик,
И  сеточка  морщинок,  вокруг  глаз,  у  меня.
Но  я  всегда  любил,  любил  я  жизнь  друзья,
Любил  жену,  детей  и  любил  тебя.

Моя  тайная  любовь,  мне  Душу  открывает,
Бывает  часто  так,  у  любящих  мужчин.
О  том,  что  я  люблю,  конечно  она  знает,
И  жаловаться  на  жизнь,  у  меня  нет  причин…

         21:00.05.03.2016.