крачковская

Алексей Кузьмичев 2
она было великолепная актриса
не стеснялась абсолютно ни чего
играла с настоящей неистовой
волшебной искрой и порой
казалось что все ей по плечу
ведь пархала на сцене как
настоящий дивный архангел
но теперь на небе зажглась
ярчайшая обворожительная
звезда ведь не стала такой
актрисы и в памети осталась
такая жгучая пьянящая игра
пусть светит вечно вечно
ее звезда не погаснет ни когда
память о ней не сотрется
и будут помнить ее всегда