Привет подруга

Игорь Чечеткин
*** ПРИВЕТ ПОДРУГА.***

Привет подруга жизни дорогая,
Я видел ад, я выбрался из рая,
Остался просто в жизни я живой,
И Этой мыслью я делюсь с тобой.

Прошли пред фронтовые встречи,
На наших улицах идет война,
И против танков я с мечом на плечях,
За мною рать и три богатыря.

Пусть это сон,
Пусть пьяный бред унылый,
Но я имею честь свою,
И нашу Родину, матушку Россию,
Я на яву, и искренне люблю.