О Тебе, про Тебя!

Игорь Белов 2
О тебе, про тебя…
Мне прошепчут морозы
О тебе, про тебя
Мои мысли, надежды и грёзы
Не найти нам причин,
Не вернуться к началу
О тебе, про тебя
Я молчу и молюсь и скучаю

Мне бы в Небо взлететь
Одинокой стремительной Птицей!
Умереть для тебя и опять в этом Мире родиться
Бесконечность Дорог и Судьбы журавлиная стая
О Тебе, для Тебя я живу и люблю и мечтаю

Моих ошибок суета не ждет ответа
Вернёшься ласковым дождём в лучах Рассвета
Коснешься Радостью меня и вновь растаешь в облаках
Зимой морозной превратишься в Лето!

Мне бы в Небо взлететь
Одинокой стремительной Птицей!
Умереть для тебя и опять в этом Мире родиться
Бесконечность Дорог, бесконечность Судьбы
О Тебе, для Тебя…
Моя Нежность, Любовь и Цветы...