Грабли

Максим Ничей
Вот опять,как дурак взболомучен,
Наступаю на старые грабли.
Видно шишкой на лбу не проучен;
Своей жизнью кривою,как сабля.

Говорили не раз,упрекали:
"Не берись,не твоё,все напрасно!"
Мне до лампочки,все их морали,
С чувством риска живется прекрасно.

Отряхнусь,почешу свой затылок,
Снова мысли на подвиг толкают...
Обернусь...,а в долине ошибок,
Грабли вновь на меня наступают.