Мне с тобою хорошо

Май Евгений
Мне с тобою хорошо...
Спросишь ты: а в этом ль счастье,
Может мы тогда напрасно
Целовались под дождём?

Мы болтали, а потом,
Когда он из тучи вылез,
В один миг с тобой укрылись
На двоих одним зонтом.

До и после - всё фантом...
Зонтик стал шатром из сказки,
Наши мысли, словно краски, -
Стали целым полотном...

Расставанья нелегки.
Знаю: с каплею последней
Взмоешь бабочкою летней
Ты с протянутой руки.

Счастье - жить как в первый раз.
Загадал:  пусть этот ливень
Будет долог, будет длинен,
Ну, хотя бы ради нас.

Мне с тобою хорошо...
Спросишь ты: а есть ли счастье?
Как у целого две части:
Мне с тобою хорошо.