Кто споёт, если мы не споём

Барминов Иван
Снова вечер и хочется спать
От бессилия собственных рук.
Не играть им уже, не играть,
Из гитары не выдавить звук.

Силой руки, как камень, полны,
Пальцы в струнах искусны вполне,
Только волей совсем не вольны,
С настроением не "на волне".

Что мы волей с тобой назовём?
Что так трудно всегда проявлять?
Кто споёт, если мы не споём?..
Кто за нас будет песню играть?..

05 марта 2016