Магдалена

Ксенья Вагнер
Бесконечно и несмело
Я иду по кромке дня:
Стала я нежнее мела,
Когда встретила тебя.

Я отрезала все пальцы,
Чтобы не писать другим.
И с тобою целоваться -
Тяга вечная, как Рим. 

Ты безумием хватаешь,
Оставляя без всего;
Упоительнейше манишь,
Нежно гладишь, любишь зло.

Я отчаянно упала
В рук твоих ловушку вен.
И святой во блуде стала,
Как облатку, взяв твой член.

Вправе ты как доброволец:
Вновь присвоить или вон,
Наши встречи - порно-комикс,
Официально запрещен.

Я люблю тебя так сильно,
Как кору съедает тля.
Если б Бога я просила,
То просила б лишь Тебя.