К Тебе...

Игорь Белов 2
Твоих губ косновенье во Сне - Наяву
И Любовь и Проклятье в котором живу
Бесконечность Причин, бесконечность Начал
Я не знал о Тебе………
Ты мой тихий причал!

Искал к тебе дорогу - рвал цепи невзначай
Услышав твоё Имя я окунался в Даль
Тернистая Дорога, неблизкая Судьба
Как мало и как много, сказать -
«Люблю Тебя!…..»

Далеки друг от друга,
К руке не посмеем коснуться….
Сто дорог между нами и слезы от яркого Солнца
Птица с места сорвётся – уйдёт в журавлиную стаю

Я не зная Тебя
О тебе бесконечно Мечтаю…