Обращение юбиляра

Кирилл Баптиданов
Обращение Юбиляра
 
Полвека – славный юбилей!
Полней вина в бокал налей!
Под светом вечного Светилы
Я стал и старше и мудрей.

Мои надёжные друзья!
Моя любимая семья!
Спасибо вам за поздравленья
И пожеланья для меня.

Стою пред вами – Юбиляр.
И я не молод и не стар.
И с вашей мощною поддержкой
Любой я выдержу удар.

А вам хочу я пожелать
В десятку метить! Жить на пять!
И ваши чаянья-желанья
На сто процентов исполнять!

Да, жизнь бывала непроста
За эти долгие полста.
С надёжной, верною любовью
Хочу прожить я лет до ста.

Но, если правду вам сказать,
В душе мне – два по двадцать пять!
Давайте ж вместе этот праздник
С двойным азартом отмечать!

 Москва        5 октября 2015г.

Пятого Десятого мне Пятьдесят!