Я вижу вновь прекрасный образ

Наталья Морская 2
Я вижу вновь прекрасный образ
Он манит взгляд мой сквозь года.
К ее ногам падут бутоны роз,
Что не завянут больше никогда.

В глазах ее печаль отражена.
И на руках младенца обнимает,
В мафорий багряный наряжена.
Теплом своим младенца согревает.