Третьи

Андрюха Богданов
Я видел: летали люди,
цеплялись за небо, парили,
бились о землю, как блюдца,
как силы из них выходили.
Как несли одних в ад черти,
в рай других уносил ангел.
И лишь брошены были третьи,
чьи сердца были камнем.

05.03.15