п 1. Мария Магдалина

Елена Зернова
Среди затерянной долины
Под знаком Божьего перста
Живёт Мария Магдалина –
Любимый ученик Христа.

Она одна познала Вечность,
Храня Учителя Завет,
Собой скрепляя человечность
И негасимый Божий Свет.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)

Иллюстрация Лары Нуар